Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Суп из белой фасоли (2)

фасоль белая консервированная - 250 г
лук репчатый - 1 головка
подсолнечное масло - 2 ст. ложки
картофель - 4 клубня
зелень петрушки - 3-4 веточки
зелень укропа - 4 веточки
перец душистый горошком - 2 шт.
соль морская

Коктейль «Тропический драмбуи»

манго - 1/2 шт.
киви - 1 шт.
драмбуи - 25 мл
сок манго - 50 мл

Куриные отбивные с пюре из редиса

филе куриные - 4 шт. по 200 г
хлеб пшеничный - 4 ломтика
редис - 200 г
сметана - 3 ст. ложки
зелень укропа - 4 веточки
листья зеленого салата - 4 шт.
перец белый молотый
соль

Солянка грибная

грибы свежие - 180 г
лук - 1 головка
огурцы соленые - 100 г
каперсы - 2 ст. ложки
маслины и оливки - по 2 ст. ложки
томат-пюре - 2 ст. ложки
сливочное масло - 1 ст. ложка
вода - 1 литр
перец черный молотый , соль по вкусу
сметана - 2 ст. ложки
лимон

Творожный мусс с медом и грецкими орехами

йогурт натуральный - 2 стакана
творог мягкий нежирный - 400 г
лимон - 1 шт.
мед - 5 ст. ложек
грецкие орехи - 1 стакан

Телятина с картофелем и чесноком

мякоть телятины - 500 г
картофель - 4 шт.
мука кукурузная - 1 ст. ложка
сливочное масло - 80 г
чеснок - 4 зубчика
чабрец рубленый - 1 ст. ложка
соль по вкусу

Легкий овощной суп

лук-порей - 1 стебель
капуста цветная - 200 г
морковь - 1 шт.
картофель - 2 клубня
помидор - 1 шт.
зелень петрушки , укропа, сельдерея - по 2 веточки

Печенка, тушенная в сметане, с рассыпчатым рисом

томат-пюре телячья - 500 г
масло топленое - 2 ст. ложки
сметана 15%-й жирности - 1 стакан
лук репчатый - 2 крупные головки
горчица неострая - 1 ч. ложка
рис быстрого приготовления - 2 пакетика
сливочное масло - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Коктейль «Новая волна»

персик - 1 шт.
гальяно - 25 мл
сок ананасовый - 25 мл
сливки - 25 мл

Яблоки в карамели (3)

яблоки крупные - 6 шт.
сливочное масло - 4 ст. ложки
сахар - 5 ст. ложек
корица молотая - 1 щепотка
вода - 1/2 стакана
лимон - 1 шт.

Коктейль «Вкусный банан»

банан - 1/2 шт.
франжелико - 30 мл
бейлис - 30 мл

Салат из помидоров с ветчиной

листья зеленого салата - 1 пучок
помидоры - 4 шт.
ветчина варено-копченая нежирная - 300 г
зелень укропа - 4 веточки
чеснок - 1 зубчик
лук красный сладкий - 1 небольшая головка
оливковое масло - 3 ст. ложки
горчица неострая - 1 ст. ложка
сок 1/2 лимона
перец черный молотый
соль морская мелкая

Коктейль «Завтрак обезьянки»

банан - 1 шт.
ликер банановый - 20 мл
сок ананасовый - 40 мл
молоко - 40 мл

Тальятелле с грибами

тальятелле - 250 г
шампиньоны - 500 г
сливки 20%-й жирности - 1 стакан
лук репчатый - 2 крупные головки
чеснок - 2 крупных зубчика
сыр пармезан - 200 г
оливковое масло - 3 ст. ложки
сливочное масло - 3 ст. ложки
базилик сушеный - 2 ч. ложки
зелень петрушки - 5-6 веточек
перец белый молотый
соль

Коктейль «Бананарама» (3)

банан - 1 шт.
калуа - 20 мл
бейлис - 10 мл
водка - 10 мл
сливки - 30 мл

Яблоки в вине с печеньем

яблоки - 6 шт.
печенье - 200 г
вино белое сухое - 1/2 стакана
сок яблочный - 1 стакан
сахар - 2 ст. ложки
корица молотая - 1 ч. ложка

Коктейль «Чикита»

персик - 1 шт.
клубника - 2 шт.
куантро - 30 мл
ликер банановый - 10 мл
сок лимонный - 10 мл

Овощное рагу с сыром пармезан

кабачки - 2 шт.
помидоры - 4 шт.
баклажаны - 2 шт.
сладкий перец - 2 шт.
оливковое масло - 4 ст. ложки
лук репчатый - 2 головки
зелень петрушки и укропа, базилик - по 2-3 веточки
сыр пармезан - 200 г
перец черный и красный молотый
соль

Коктейль «Эль Бурро»

банан - 1/2 шт.
персик - 1 шт.
калуа - 20 мл
ликер кокосовый - 40 мл
сливки - 40 мл

Форель в «конверте»

филе форели - 4 куска по 200 г
сок 2 лимонов
чеснок - 2 зубчика
майоран , орегано, тимьян сушеные - по 1 ч. ложке
оливковое масло - 4 ч. ложки
лимоны - 2 шт.
соль морская


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .