Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Суп из белой фасоли (2)фасоль белая консервированная - 250 глук репчатый - 1 головка подсолнечное масло - 2 ст. ложки картофель - 4 клубня зелень петрушки - 3-4 веточки зелень укропа - 4 веточки перец душистый горошком - 2 шт. соль морская Куриные отбивные с пюре из редисафиле куриные - 4 шт. по 200 гхлеб пшеничный - 4 ломтика редис - 200 г сметана - 3 ст. ложки зелень укропа - 4 веточки листья зеленого салата - 4 шт. перец белый молотый соль Солянка грибнаягрибы свежие - 180 глук - 1 головка огурцы соленые - 100 г каперсы - 2 ст. ложки маслины и оливки - по 2 ст. ложки томат-пюре - 2 ст. ложки сливочное масло - 1 ст. ложка вода - 1 литр перец черный молотый , соль по вкусу сметана - 2 ст. ложки лимон Творожный мусс с медом и грецкими орехамийогурт натуральный - 2 стаканатворог мягкий нежирный - 400 г лимон - 1 шт. мед - 5 ст. ложек грецкие орехи - 1 стакан Телятина с картофелем и чеснокоммякоть телятины - 500 гкартофель - 4 шт. мука кукурузная - 1 ст. ложка сливочное масло - 80 г чеснок - 4 зубчика чабрец рубленый - 1 ст. ложка соль по вкусу Легкий овощной суплук-порей - 1 стебелькапуста цветная - 200 г морковь - 1 шт. картофель - 2 клубня помидор - 1 шт. зелень петрушки , укропа, сельдерея - по 2 веточки Печенка, тушенная в сметане, с рассыпчатым рисомтомат-пюре телячья - 500 гмасло топленое - 2 ст. ложки сметана 15%-й жирности - 1 стакан лук репчатый - 2 крупные головки горчица неострая - 1 ч. ложка рис быстрого приготовления - 2 пакетика сливочное масло - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Яблоки в карамели (3)яблоки крупные - 6 шт.сливочное масло - 4 ст. ложки сахар - 5 ст. ложек корица молотая - 1 щепотка вода - 1/2 стакана лимон - 1 шт. Салат из помидоров с ветчинойлистья зеленого салата - 1 пучокпомидоры - 4 шт. ветчина варено-копченая нежирная - 300 г зелень укропа - 4 веточки чеснок - 1 зубчик лук красный сладкий - 1 небольшая головка оливковое масло - 3 ст. ложки горчица неострая - 1 ст. ложка сок 1/2 лимона перец черный молотый соль морская мелкая Коктейль «Завтрак обезьянки»банан - 1 шт.ликер банановый - 20 мл сок ананасовый - 40 мл молоко - 40 мл Тальятелле с грибамитальятелле - 250 гшампиньоны - 500 г сливки 20%-й жирности - 1 стакан лук репчатый - 2 крупные головки чеснок - 2 крупных зубчика сыр пармезан - 200 г оливковое масло - 3 ст. ложки сливочное масло - 3 ст. ложки базилик сушеный - 2 ч. ложки зелень петрушки - 5-6 веточек перец белый молотый соль Яблоки в вине с печеньемяблоки - 6 шт.печенье - 200 г вино белое сухое - 1/2 стакана сок яблочный - 1 стакан сахар - 2 ст. ложки корица молотая - 1 ч. ложка Коктейль «Чикита»персик - 1 шт.клубника - 2 шт. куантро - 30 мл ликер банановый - 10 мл сок лимонный - 10 мл Овощное рагу с сыром пармезанкабачки - 2 шт.помидоры - 4 шт. баклажаны - 2 шт. сладкий перец - 2 шт. оливковое масло - 4 ст. ложки лук репчатый - 2 головки зелень петрушки и укропа, базилик - по 2-3 веточки сыр пармезан - 200 г перец черный и красный молотый соль Коктейль «Эль Бурро»банан - 1/2 шт.персик - 1 шт. калуа - 20 мл ликер кокосовый - 40 мл сливки - 40 мл Форель в «конверте»филе форели - 4 куска по 200 гсок 2 лимонов чеснок - 2 зубчика майоран , орегано, тимьян сушеные - по 1 ч. ложке оливковое масло - 4 ч. ложки лимоны - 2 шт. соль морская Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |